Главная / Блог / Сувениры с туристическим логотипом Петербурга
Рубрики блога
Полезные статьи, обзоры новинок сувениров
Подпишись сейчас:

Сувениры с туристическим логотипом Петербурга

Блог, Статьи
Смыслов Артем
20 мая, 2020

Чего бы такого небанального привезти из Петербурга? Да еще и чтобы сувениры понравились получателю, выглядели свежо, стильно и были полезными. Этим вопросом задаются и многие гости города на Неве, и петербуржцы, которые собираются к своим друзьям и родственникам в другие города. В то же время, наш рынок сувениров представлен с одной стороны надоевшими всем футболками с пошлыми принтами и заезженными магнитиками, а с другой — низкокачественным мусором, буквально рассыпающимся в руках. Посмотрите на эти вещи и задайте себе вопрос: есть ли у вас хоть один знакомый, которому действительно понравится что-то из этого?

И это при том, что в нашем городе регулярно проходят крупные культурные и спортивные мероприятия и форумы. Конечно, для таких событий как Культурный форум или ПМЭФ, как правило, организаторы готовят свою линейку сувенирной продукции. И даже иногда учитывают в ее дизайне особенности города, где проходит событие. Но пора бы Петербургу уже  иметь готовые решения сувениров со своей туристической айдентикой. Чтобы, глядя на них, у человека, которому вы привезли сувенир, сразу сложилось ощущение, что этот подарок действительно из северной столицы. Что он пропитан частичкой души Петербурга. К примеру, в Казани еще в середине апреля бизнесу предложили производить сувениры с городской айдентикой. А разработкой товарного знака для туристических подарков занимались выпускники Британской высшей школы дизайна.

Сувениры с туристическим логотипом Петербурга

У нас же до сих пор даже не подвели итоги конкурса на разработку туристического бренда Петербурга, а варианты, попавшие в финал, вызывают, мягко говоря, некоторое недоумение. И все это на фоне того, что город борется за звание туристической столицы страны. Мы решили исправить это досадное упущение и воспользовались проектом студии Лебедева, которая любезно предоставила всем желающим использовать разработанную ими айдентику. Представляем наши сувениры с туристическим брендом Петербурга.

Сувениры с туристической айдентикой Петербурга

Внешние аккумуляторы с логотипом

Отличное готовое решение для встреч с иностранными или иногородними партнерами по бизнесу. Подарите им такой аккумулятор с логотипом Петербурга, и ваша компания будет ассоциироваться у них с положительными эмоциями. Мы можем изготовить внешние аккумуляторы разных цветов, форм и размеров. Несколько входов позволят заряжать сразу все гаджеты.

Также есть у нас стильные и компактные внешние аккумуляторы серии Pebble. Их отличает эргономичный дизайн, легкость и приятная шероховатость корпуса.

В комплекте с аккумулятором идет прочная и элегантная упаковка.

Несколько сувениров с логотипом Петербурга

Дорожный плед с непромокаемой подкладкой

Прекрасно подойдет для подарка вашим сотрудникам во время корпоративного выезда на природу. Плед не промокнет на мокрой траве и убирается в компактный чехол. Полезный подарок для тех, кто не любит сидеть дома. У нас есть пледы разных цветов и фасонов.

Селфи-палки

Обычной селфи-палкой уже никого не удивишь и вряд ли обрадуешь. Но такой гаджет, оформленный в туристической айдентике Петербурга, будут с удовольствием покупать все туристы. Этот красивый сувенир обязан быть в каждом магазине и туристическом информационном центре.

Рюкзаки с логотипом Петербурга

Стильные и вместительные рюкзаки с логотипом Петербурга — это отличный подарок для промо акций, презентаций продукции и крупных городских мероприятий. В рюкзак можно положить информационные материалы для прессы. А также целые подарочные наборы: ручки, блокноты, ежедневники. Есть модели разных фасонов и цветов.

Особого внимания заслуживает складной рюкзак Wick. Он не займет много места в багажнике машины, но достаточно прочен и вместителен — объем 20 литров.

Сумки с туристической айдентикой

Выглядят весьма стильно и элегантно, а туристические логотипы дополняют фасон. Подходят как для загородных поездок, так и для командировок и путешествий. Такие сумки можно продавать в аэропортах и на вокзалах. Это полезный и качественный петербургский сувенир.

Зонты

Подойдут для уличных акций и крупных городских мероприятий. Подарите вашим заграничным гостям такой зонт, и они точно останутся довольны. Туристическую символику Петербурга можно разместить и на чехле, и на самом зонте.

И это далеко не все возможные варианты сувениров с туристической айдентикой Петербурга. Мы можем нанести логотип на любой промоподарок из нашего каталога. Просто свяжитесь с нами по телефону, указанному в разделе Контакты, или заполните форму на нашем сайте. И наш менеджер свяжется с вами в любое удобное вам время.